Степан Дурнев (stepandurnev) wrote,
Степан Дурнев
stepandurnev

Categories:

Отличные выходные с TROLSS

Общая фотография с флагом T.R.O.L.S.S. Это мой второй выход, но душой я был с ними на каждом..

TROLSS1

Сразу же предлагаю посмотреть небольшой ролик:


По традиции всё начинается в 9 часов утра в Макдоналдс Сергиева Посада куда добираемся на электричке с Ярославского воказала. Здесь мы завтракаем, закупаем продукты и воду. Тем временем за окном капли дождя бьют по голому асфальту. krylo_ff принимает участие в мероприятии и это радует. На фото в центре - мой земляк Даниил.

TROLSS3

Спустя час уже идем по лесу, ориентируясь по навигатору и компасу. Немного заплутали, но нашли следы Ярина и по ним вышли к лагерю. Дружеское рукопожатие, скидываем поклажу с плеч и за дело. Кто-то приступает к сооружению типи (вигвама), кто-то занимается костром и заготовкой дров, а кто-то идет за казаном ). Погода балует не декабрьским теплом и хорошим прогнозом на завтра.

TROLSS4

По-зимнему быстро темнеет, но у нас уже всё готово: типи и четыре одноместные палатки поставлены, дрова напилены и аккуратно сложены, шурпа от повара Сергея дымится в казане. Далее по плану - много мяса на вертеле и веселое общение до полуночи. Ночная фотография на фоне готового типи - интересная многослойная конструкция из жердей, плащ-палаток, термоодеял Sol и тента Splav. На полу - лапник, Тайвек, новые надувные коврики Exped, зимние спальники. Жить можно.

TROLSS2

Утром выпал снег. Много снега. Не спеша завтракаем и к полудню сворачиваем лагерь. Вечером улетаю домой, но знаю, что обязательно вернусь.
Спасибо, парни!
Tags: 2014, HD-видео, training-route, Ярин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments