Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
10 вещей и людей, которые меня восхищают
велосипед
stepandurnev
1. Википедия - народная энциклопедия с возможностью самостоятельной правки и создания статей. Ну кто же этим не пользовался? Бесплатность, доступность и обширность поражают воображение "почемучек" и "всезнаек". Можно найти очень многое и интересное, но пока не все.. Даешь знание в массы! 
2. Euronews - круглосуточный информационный телеканал о мировых событиях. Иногда кажется, что их видеокамеры включены 24 часа в сутки и готовы работать во всех городах планеты. Являясь уникальным телевизионным проектом, он все же ориентирован на Европу, т.е. нас с вами.
3. Zippo - бензиновая американская зажигалка, ставшая символом простоты и в тоже время надежности, узнаваемости и вездесущности. За более чем 75 лет она заслужила признание и уважение во многих странах. Пользуюсь второй год.
4. Сыр - продукт ферментации молока с совершенно разнообразными вкусовыми и консистентными качествами. Продукт с удивительными свойствами и богатой историей. Костромской и Омичка конечно хорошо, но Гауда и Фета вкуснее. 
5. Жириновский - российский политик, получивший немалое уважение в народе, но так и не достигнувший верха. Я конечно далек от политики,  слава богу, но ведь всё правильно говорит, а почему всё там же?  
6. Воздушный шар - он же монгольфьер, способ летать по воздуху только благодаря его нагреванию. Горизонтальный полет при боковом ветре, вертикальный - подогрев воздуха в шаре. А ведь это еще и красиво. 
7. Антарктида - один из континентов, но самый холодный. Суровый климат, свои законы, загадочное прошлое и труднодоступность всегда привлекали к ней внимание путешественников и ученых. Южный полюс!
8. Земля - единственная и неповторимая планета в Солнечной системе с человеческим разумом. Уникальность во Вселенной, подарившая нам жизнь. Посмотрите "Планета Земля" и "Океаны" в HD.
9. Моя жена - Анастасия. И как она меня терпит уже 9 лет?
10. Кино - гениальное изобретение для воплощения любых фантазий и другой реальности. Вот так посмотришь его и как-будто пожил пару часов чей-то жизнью. А потом снова идешь дальше. Идешь и думаешь: "может я тоже всего лишь актер?"..  

?

Log in

No account? Create an account