Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Фриран и паркур. Это круто.
велосипед
stepandurnev
Да вот же оно - безграничное движение!


Ссылка


Ссылка

  • 1
каждый раз видя подобное первая мысль: "довольно трудная мишень")))

Дробовик как раз на такой случай :)

Вы переоцениваете разлет картечи)

Нормальный такой разлет :)
Просто слишком уж близко подпускать не надо

можно нескромный вопрос? у вас есть дробовик?)))

Имеется несколько штук :)
И с практикой несколько знаком. И охотничий опыт имеется. И на стенде бываю. И службу проходил. И с РБ знаком. Семья, дети - есть. К ответственности не привлекался. Дом - построил. Дерево - посадил. Характер - скверный. :)
Ну это чтобы упредить следующие вопросы :)

не не не, мну не нужна краткая биографическая справка). просто факт в том, что дробовик часто переоценивают, и сноп картечи до ~5 метров работает как пуля, а после 30 разлет крупной картечи таков, что ростовую мишень может банально "обнести" не попав воообще

Это все верно. В данном случае я бы предпочел "0000". Пару штук, учитывая "трудность мишини".
А вообще, люди мы мирные и дружелюбные :)

Медицинка

(Anonymous)
Когда ещё была передача "точка отрыва" на канале спорт, то про паркур там показывали, что пары лет достаточно для убиения в хлам коленных суставов. В видео как раз и видно, что прыжки с большой высоты и вся акробатика с приземлением на бетон, а не на мат, убъють коленные суставы на раз-два. А так очень интресно, физуха конечно нужна впечатляющая.

Re: Медицинка

Это как спортсмены. Больше 30 лет уже только пенсия?

Re: Медицинка

_
пенсия это одно, а ходить на костылях совсем другое, тем паче это не олимпийский вид спорта, где можно получить спортпенсию.

Re: Медицинка

Александр, а где же большее зло? В паркуре или альпинизме? Здесь прыжки, а там холод. Здесь земля, а там больше небеса.. Вот как специалист!

Re: Медицинка

_
Как не сталкивающийся с паркуром думаю, что в нём. Это ещё слишком молодой спорт и во-первых, не наработались методики тренеровки, а во-вторых, нет ограничений по возрасту и защитной экипировки, в третьих, возможен слишком быстрый спортивный рост, как и во фридайвинге, где скороспелый за пару лет рекордсмен, в конце концов погиб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account