?

Log in

No account? Create an account

Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Странная реклама
велосипед
stepandurnev
После посещения форума Ганзы и просмотра фильма про ударопрочные и водонепроницаемые кейсы американской фирмы Pelican, решил перейти по ссылке вот сюда

pelican

А попал вот сюда

домсру

Звонок в службу поддержки ДОМ.RU не принес ожидаемого результат - молодой человек на другом конце провода предложил обратиться с жалобой (в письменном виде) в местное отделение ЭР-Телекома. Забавно получается - за мои же деньги я должен бежать в их офис и докладывать, что меня их реклама совершенно не устраивает и если я хочу перейти на какой-то сайт, то даже не думаю про какую-то HD-приставку за 300 р. Наебалово короче, дом.ру теряет марку (промолчу про регулярные звонки, прям как от страховщиков). Но благо, что у меня только тырнет и кабельное от них. За 780 р в месяц. Черти..

А у Вас что?

  • 1
Ну, можно еще перейти на сайт прокуратуры)))

Предлагаешь поменять это шило на няш-няшное мыло? )

Я бы предложил авторам незаконной ссылки кое-что подрихтовать посредством колена, но, боюсь, тогда дядя прокурор быстренько прибежит за мной...)))

Правильное решение то, которое первым приходит на ум. Спс за совет! )

Т.к. все мои запросы проходят через сервера дом.ру, то они решили подкинуть мне свою рекламу вот на таком незначительном переходе на сайт. И бороться с этим бесполезно. Первый раз, но не факт, что последний. Остается только менять провайдера.

Ну, типа того. Заодно вбросить антирекламу...

Как аполитичный и толерантный человек могу же порассуждать "что такое хорошо и что такое плохо"

Я не толерантный ни разу, так что мне проще - рассуждать можно реже:)))

Марк , никаких проблем

Верю. Изучаю прайсы. Возможно МАРК.

Марка у нас нет. Ростелеком есть.

Дорого платишь. Я 495 ру за кабельное и тырнет, тариф 5.

Меня недавно Ростелеком уговаривал к ним перейти. Цифровое ТВ, все дела. Если б я платил как ты - перешёл бы не думая, а тут жаба задушила.

хорошая наводка.

Ростелекомовцы же уже рекламой все ящики заспамили, да и по квартирам ходили.

я про твой тариф за 500р

ему в обед сто лет, по нему уже не подключают

Дом.ру, к сожалению. А сейчас еще переехали, бабушке осталось "3 в 1", интернет ей, ясное дело, нафиг не нужен. А никакого комплексного "2 в 1" тел + тв нету(( И ни у кого нет, только у Ростелекома что-то похожее, но их нету в доме. А Дом.ру давно уже сдулись. И тв у них падает регулярно, и цены неадекватные, еще и повышаются. Квитанцию не присылают, а какую-то оплату просят.

  • 1