Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Авторадио опять щедры )
велосипед
stepandurnev
В этом году Авторадио решило повторить прошлогоднюю акцию, но с призовым фондом уже в 5 млн. рублей. Еще бы! Ведь это так выгодно ;)
Акция проходит с 17 марта по 31 октября 2014 года. Чтобы принять участие необходимо зарегистрироваться на сайте и поставить в качестве мелодии на телефон фонограмму «Гимн Авторадио». Услуга эта оплачивается ежемесячно и у разных операторов составляет от 36 до 85 рублей, в среднем - 60 рублей. Чтобы выиграть 3 тысячи рублей далее ничего делать не нужно, просто ждать звонка от Авторадио. А вот чтобы получить 6 тысяч необходимо это самое радио слушать постоянно, чтобы назвать песню, которая до этого играла в эфире, но тогда придется заплатить 35% налог.
В 2013 году повезло - 3 тыс. р. оказались на моей карточке через месяц после звонка. При этом было потрачено 150 р.
А теперь давайте представим, что в акции приняло участие 100 тыс. человек, т.е. эти люди заплатили за ОДИН месяц 6 000 000 рублей.. Акция идет чуть больше 7 месяцев..
Но все равно удачи, Вам!

  • 1

Так давно известно, что лохотрон-выгоднее чем наркоти

_
Всем из жизни известно, что лохотрон выгодно и менее холопотно, чем наркоту толкать, матстатистика приблизительно тоже самое по-умному глаголет.
В конце 90-х-начале 2000-ных я организовал "семейный подряд" по выигрываниям на радиостанциях. Так мы исходили из простого правила: "если игра бесплатно-то можно выйграть, если платна-проиграишь в любом случае". Со сворачиванием бесплатных радиоигр "бизнес" накрылся:( А с учётом налога часто выйгрыш становится виртуальным, поскольку получатель от него отказывается(не может заплатить налог за турэкскурсию в Швецию, как было у меня, например). Часто призы просто "зажимают".

Re: Так давно известно, что лохотрон-выгоднее чем нарко

Про Швецию печально (
Когда слушал Европа+, тоже хотел такие поездки выиграть..
В данном случае 1 тыс. человек все же что-то поимеет )

Сдвиг по фазе

_
Вообще тема интересная. В Москве в то время было наверное человек 20-50, которые выигрывали на всех радиостанциях, главное было иметь автодозвон, ну и эрудицию во вторую очередь. Интересно, что было несколько таких, что выигрывали всё подряд, даже заведомо им не подходящее и ненужное. Видимо какой-то сдвиг по фазе.

Думаю, что на подобного рода акции люди уже особых надежд не возлагают!

Edited at 2014-03-27 09:47 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account