?

Log in

No account? Create an account

Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Домашний хлеб
Работа
stepandurnev
Дома неожиданно кончился хлеб. Весь. За окном -33 и идти в магазин не очень-то охота.
Достал из самодельного шкафа древнюю хлебопечку Shivaki. Закинул в специальное ведёрко воды, яйцо, оливковое масло, чуток соли и сахара, муки и сухих дрожжей. Строго по рецепту.
Уже через пару часов по квартире стал разноситься аромат свежего хлеба, а еще через час хлебопечка сообщила, что 450 гр хлеба готово. Сразу же отрезаю корочку, на него кладу три кусочка сливочного масла и два кусочка сыра. Это что-то.. Просто свежий домашний кусок еще теплого белого хлеба. Так соскучился по нему )
Хлеб

Та самая хлебопечка Shivaki. Подарена нам моей бабушкой на новоселье как предмет, совершенно ей неиспользуемый, т.е. ненужный.
Shivaki

PS: если кого интересует история фотографии про трех полуголых парней в трамвае Ижевска 25 января, то здесь есть интервью с одним из них.

  • 1
У меня хлебопечка как была куплена, так и пахала аки трактор через день - я вообще за хлебом не ходил. Очень удобно и вкусно.
Два года такого впахивания её убили (самую простую брал) и сейчас буду брать новую - дико ломает за невкусным хлебом ещё и на улицу ходить.
А юзали мы её всяко-разно, от обычного хлеба до заварного.

  • 1