?

Log in

No account? Create an account

Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Про себя (наконец-то)
велосипед
stepandurnev
    Я простой городской парень.  Родился в Глазове в 1982 году и сейчас возможно уже морально устарел. Но есть еще во мне некие силы, кидающие меня на решение различных проблем. Будь то рабочие или бытовые вопросы.
    Есть у меня брат в Питере и сестра в Москве Ярославле. Младшие правда. Есть любимая дочь и любимая жена. Есть планы на будущее.
Но больше всего мне бы хотелось справедливости в мире и больше человечности друг к другу. Сейчас всем правят только деньги и сила. А ведь деньги не унесешь с собой на тот свет. Иначе будет как в том анектдоте про бабку, которая, увидев похороны олигарха с золотой цепью на шее, сказала: "Живут же люди!"
   Почему шахтер получает меньше, чем менеджер по продаже угля? Брокер больше, чем производственник на заводе?  Сами знаете, кто из них больше рискует работает. А работать значит производить, а не продавать и перепродавать, чем сейчас и занимается  большая часть трудоспособного населения.
   Люблю готовить, часы, новые гаджеты, ходить по магазинам, знакомится, ножи, Природу, делать подарки, смотреть на горы, воду и канал Дискавери, честных людей и манную кашу, кошек и верных друзей. Дочь люблю. Просто не вижу смысла жизни без нее. А ведь наша жизнь на этом и основана! Только на продолжении рода. Как молодые люди (девушки в первую очередь) это поздно понимают .