Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
"А чего дома сидеть?"
велосипед
stepandurnev
Под таким лозунгом Анна Смолина отправилась в велопутешествие из Набережных Челнов до Владивостока (и даже Магадана). Ежедневно публикует свои путевые заметки в группе VK и в FB. Она не ест мясо, а в велоприцепе везёт свою собаку Капу. Сегодня они проехали уже 553 км и оказались в Перми. Пусть у них всё получится!

  • 1
удачи ей! на веле по трассе опасно.

хороший план )

Удачи ей и аккуратнее, придорожные двуногие обитатели некоторых зауральских регионов очень опасны к сожалению. И ради вела, или просто так по пьяни могут надругаться и над ней, и над собакой. Сколько уже случаев с иностранными велотуристами(

Тоже об этом вспомнил


Немножко завидую и к тому же не раз порывался на сверхдальний пробег. Но во всех таких путешествиях сильно смущает движение по нашим дорогам и трассам... Ну не любят у нас велосипедистов. За тысячи км пути не раз могут размазать по асфальту. Да и соседство коптилок на колёсам портит удовольствие. А грунтовый маршрут более 200-300 км выглядит очень абсурдным. Похож на мазахизм. Тут рядом дорожка есть, но я по болоту да с гирей лучше. Чтоб не добраться, а задолбаться ))) Так и нахожусь в перманентном осмыслении: а надо ли оно мне и как?

Опасность на наших дорогах всегда есть. Единственный выход - искать  альтернативные дороги с минимальным трафиком и ехать группой  2-3. В одиночку реально страшно.


Девушка бесстрашная, удачи ей


У  сестры тоже ечть похожая детская кравчучка


Так це для дитятки, а ента для псинки :)


Молодец какая

Отважная девушка. Удачи ей!

Я все же опасаюсь по трассе...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account