Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
По рецепту Валеры
велосипед
stepandurnev
Мы когда по Оби ходили, то у каждого была своя должность. Мне достался кок и даже получалось неплохо, особенно пицца и мясо в фольге на углях. Но в городе гастрономическими изысками занимался сам Капитан.[То свиной стейк на решетке приготовит], то хинкали отварит, то куриные крылья в панировке пожарит. Последние очень быстро готовятся. Покупаются охлажденные куриные крылья, отрезаются кончики, посыпаются смесью пяти перцев и солью, панируются (можно и без неё) и выкладываются на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон, добавить лечо и зелень, подать с пенным напитком.

Если будете в Сургуте, то будьте уверены - кормят там хорошо :)

  • 1
Долго читал, думал, перечитывал. Ножки на крылья похожи. Сам по крыльям на решетке прибиваюсь:) В этом году пожарил 24 + 32 крыла) Все остались довольны)

Edited at 2016-05-27 02:09 pm (UTC)

Тьфу, ну и накосячил ))
Спасибо.

Я бы еще скорее написал поджарит, а не пожарит:) Но хз даже, как правильней)

Там вроде и кушать нечего (как у креветок), а все равно прикольно.

3-4 крыла надо просто на человека)

Мы вроде по 5 штук съели, как раз хватило на вечер.

Ну под пиво можно:) Теперь хочу крылья:(

гад!!!
хотя, магазины еще работают, пойду куплю!
;)

панировка кстати так и называется "для курицы" там чесночек и еще какие то специи!

плачущим голосом:

А мне недостаааалось.... ;(

Re: плачущим голосом:

да много чего из "за планированного" не состоялось.
даже рыбы тебе не купили ;(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account