Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Заживо
велосипед
stepandurnev
Я надеюсь, что вы еще не успели посмотреть фильм испанского режиссера Родриго Кортеса "Погребенный заживо" снятый в 2010 году с бюджетом менее 2 млн. $. И можете не смотреть.

Buried_1
Ну зачем вам картинка в HD качестве  из гроба  на целых 1,5 часа? Сюжет прост и лаконичен - контуженного американского водителя грузовика в Ираке кладут в деревянный гроб, закапывают где-то в пустыне и требуют у него сначала 5, а затем 1 млн. долларов в качестве выкупа. Очнувшись в гробу и придя в себя от ужаса, Пол Конрой (Райан Рейнольдс) находит в своих ногах чужой сотовый телефон, с помощью которого он связывается с внешним миром в поисках помощи. Похитители предусмотрительны - они обеспечивают Пола фонариком, двумя специальными лампами, перочинным ножиком и запиской, в которой требуют записать ролик с призывом к его спасению. Это видео сразу же попадает на YouTube.
Я не рекомендую смотреть фильм людям, страдающим клаустрофобией и никтофобией. И , в принципе, можно его вообще не смотреть, хотя.. Дубляж просто восхитительный! Потому что самое главное здесь не картинка, а именно диалоги Пола с различными людьми (мать из дома престарелых,
жена в Штатах, человек из компании, где он работает, глава отдела по борьбе с террористами, секретари и др.)

Buried_2
Есть даже вот такой бесполезный  сайт. Фильм был снят в Барселоне всего за 17 дней, ведь актёр то был один, если не считать собеседников Пола. Вот честное слово, более малобюджетного фильма я еще не видел. Но самое печальное то, что такие события могли происходить на самом деле.
   

Tags:

?

Log in

No account? Create an account