Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Острые ощущения за 18 рублей
велосипед
stepandurnev
Еду сегодня в маршрутке от товарища. Детскую кроватку собирали у него. На большом перекрестке (для местных - Ленина-Молодежная) водитель применяет экстренное торможение и чудом избегает столкновение со мудаком встречным автомобилем, рискнувшим совершить маневр - поворот налево. ДТП мы избежали, но судьба того дятла мне не известна. В качестве маршруток в Ижевске сейчас только большие корейские автобусы и микроавтобусы Ford Transit/Fiat Ducato/Mercedes Sprinter. Никаких ГАЗелек и подобного.

Вспомнилось еще. Лет 6 назад на одном перекрестке светофоры переводили в желтый по ночам. Таксист не обратил внимание на знак приоритета и выехал на перекресток, где и получил в правую заднюю дверь сильный удар от другого водителя. Развернуло на 180 градусов. Секундой раньше и удар пришелся бы на мою дверь. Был пристегнут и трезв. Отдал таксисту по доброте душевной 150 рублей и дальше ушел пешком.

PS: Личного авто нет. Ну вы знаете уже )

  • 1
ну личное авто удобно, чтоб за город мотаться.
в городе - вел.

У нас тоже маршрутчики как попало ездят)

В этот раз адекватный был. Проезжали мы на зеленый )

Я своей владею, и все равно пару лет назад феерический долбаеб умудрился за белой линией сплошной догнать меня в водительскую дверь..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account