?

Log in

No account? Create an account

Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Секретный ингредиент
велосипед
stepandurnev
В блоге стараюсь писать о том, что происходит вокруг и около в мире outdoor.
Обзоры производителей снаряжения и одежды, ссылки на которые есть в первом посте, были написаны потому, что (как считал и считаю до сих пор) это интересно не только мне, но и тем, кому полезна данная тематика. То есть Вам, друзья.
Сложилась такая ситуация, что больше не вижу смысла в их продолжении. Они временно потеряли свою актуальность. Либо доллар с евро должны вернутся к уровню лета 2014 года (что вряд ли), либо наши зарплаты должны вырасти в два раза (что, в принципе, невозможно в ближайшем будущем). А так - это просто какое-то издевательство над Вами.

Мне нравилось писать эти обзоры. Просто так, для души. Написание одного обзора занимало от 7 до 30 дней, с посещением более 40 различных российских и зарубежных сайтов, созданием около 100 фотоизображений + работа в Фотошоп, до 80 повторных прочтений текста с корректировкой. В ближайшее время постараюсь дописать уже начатые обзоры по некоторому снаряжению, но не буду обновлять ранее написанные.

Такие дела, братцы.

Прискорбно слышать такое. Ваши обзоры очень интересно и популярно написаны, всегда ими руководствуюсь при выборе соответствующей снаряги, уверен я не один такой, но цены сейчас да((.

Надеюсь, что всё "устаканится". Конечно не скоро и не как было.
Оптимизма нам не занимать! ;)

Готов переживать это "издевательство" и дальше со стоическим терпением :)

Приятно слышать!!

Степан, полагаю что это ощибка не писать вообще. Насчет обновлений старых постов Вам решать. Я к чему - черт с ними с ценами. Когда-нибудь все усьаканится. А даже если и не устаканится из обзоров понимаешь куда двигаться при выборе той или иной вещи. Все ИМХО ))


Мысль понял. Будем двигаться дальше.

Мне кажется именно сейчас, Ваши взвешенные и обстоятельные обзоры нужны больше всего. Те кто хочет ходить в походы-будут это делать, просто щас необходимо более тщательно выбирать в чем и с чем идти, потому что на пробах и подборе можно угрохать в пустую больше денег чем раньше.

Мотивировка, мягко говоря, никуда не годится ))

Во-первых, кризис цен рано или поздно сбалансируется, это аксиома развития экономики, иначе не было бы стимула производить с одной стороны и зарабатывать - с другой.

Во-вторых, вас читают не только в России. Я, например. И практически пользуюсь вашими обзорами для понимания новых технологий, трендов и цен. Освоив массив информации, потом что-то покупаю. И, кстати, по заказам моих российских приятелей - тоже. А потом с оказией отправляю им.

ИМХО, это кризис должен подкладываться под нас, а не мы под кризис. Делай что должно - и все будет правильно.

Приятный (и одновременно - правильный) комментарий. Будем делать.

Ээээээ, отставить панику! Конечно рынок сожмется и потребительский спрос уменьшится. Да, покупать станем реже и меньше. Но тем более будут нужны внятные и толковые обзоры!!!! Очень нужы! Так что, Степан лично я буду ждать новых обзоров и актуализации старых! Конечно, принимать решение тебе. Но жизнь не останавливается.

Стёп, я тоже рад буду читать твои обзоры снаряги и дальше. Обидно платить бешеные деньги, но вдвойне обидно если вынужден был потратить - и купил не то.

Наоборот, надо писать. Цена ошибки выросла вместе с курсом.

Пиши про российское) хотел себе новые трекинги взять весной) но кто же знал, что такая подстава будет) Похожу в старых)

Вот кстати да. Сивера российская есть. Обозри ее.

Я согласен, что все подорожало, но это повод сильно задуматься над тем, что покупаешь. А обзоры в этом помогают.
Решать Вам, но лучше бы продолжать столь полезное дело.

а мне интересно, так что не отлынивай, а пиши!

правильно, давай котиков!! ;Щ))

А я соглашусь с автором! Небольшая,но пауза нужна!Лишь пауза,а не конец)