Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Кот и новый год
велосипед
stepandurnev
Возил сегодня кошака в ветеринарную клинику БИМ. Понял, что ветклиники - очень даже неплохой бизнес и востребованы, но речь пойдет не о них. Сделали коту УЗИ и выявили ненормальное состояние стенок мочевого пузыря, которое обычно вызывается стрессом! Вспоминал не долго - предположил, что та "фейерверочная война" в новогодюю ночь и явилась причиной стресса.

Прописали коту вполне человеческие уколы (но-шпа, дицинон, мовасин) и таблетки (амитриптилин и ципролет), но, естественно, в уменьшенных дозах. Итого: за посещение лечебницы с меня взяли 800 р (осмотр, УЗИ, три укола), в аптеке оставил еще 200 р за лекарства и 400 р за специальный корм. Всего - 1,4 тыс.р. без учета следующего УЗИ через 10 дней. Вот такая дорогая новогодняя ночь получилась.

PS: мои соседи по площадке отмечали НГ у своих друзей в другом районе города. Всё было хорошо до тех пор, пока они не застряли в лифте в 3 часа ночи с двумя своими сыновьями (по 6 лет каждому) и еще одной семейной парой. Хорошо, что с собой у них были стулья и немного шампанского. 20 минут в ожидании ремонтной бригады пролетели весело и запомнились надолго.

PSS: сегодня в ветклинике была одна женщина в шубе и с собакой, у которой было разорвано ухо (зашивали 20 минут). Женщина, как оказалось, занимается тем, что находит животных, подлечивает их, если это необходимо, и ищет хозяев или определяет животное в специальный приют. Альтруизм? Возможно..

PSSS: еще запомнился один случай, когда прошлым летом в эту же клинику две маленькие девочки принесли голубя со сломанным крылом. Эти девчушки надеялись, что доктор поможет голубю.. бесплатно. А теперь представьте себе крах детских надежд, когда оказалось, что один только прием стоит 250 рублей..

Кот Стиг любит сидеть в тазике.
стиг

Здоровья Вашим питомцам!

  • 1
Здоровья коту и остальной семье)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Задумчиво:

Прямо в тазик шутихи кидали?)

Коту здоровья!!!

А у нас есть клиника и фонд "Спаси меня", куда можно принести такого голубя. И даже по телефону могут бесплатно проконсультировать, впрочем как и очно. И, что наиболее цепляет, там работают хорошие специалисты!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account