Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Интересно, сколько такое стоит )
велосипед
stepandurnev
Beretta Premium Gun

И да, с Днем рождения g_lide!

  • 1
спасибо, Стёпа! приятно получить поздравления от тебя! Моего деда звали Степан и он был из твоих краев ))) с моей малой родины! Спасибо!

Здоровья тебе и упорства в достижении своих целей!

нафига оно?
побрякушка.
даже потрепанный калашников куда приятнее.

качество конечно, но предпочёл бы разборной Зауер S303 с магазином

Спасибо за видео. Очень приятно посмотреть.
А произведение искусства сложно оценивать. Таким подходом всю коллекцию подаренного Виссарионычу оружия при хруще загубили.
А многие моменты технологии интересны: например насечка на приклад наносится проще чем я делал, а винтики, у которых головка складывается как крышечка-отличный и более удобный аналог "барашка".

Тоже удивлялся. Всё чисто и благородно. Поэтому и Premium.
Спасибо.

У нас тоже высокохудожественное оружие испокон веку делать умели, а премиумы, так надо очень хорошо понимать, что хочешь, а то: и денег угрохано караул, и вещь отличная, но не та самая. Именно так с ножиком Пампухи вышло у меня(нож оказался отличным, но охотницким, а не "спортивно-туристическим").

Собственн, оружие класса Премиум только на благородных оленей и гусей (читай - для королевских особ и миллиардеров). Нам он даром не нужен, если честно. Почти год спортивная рогатка лежит без дела )

Как понимаю, у премиумов часто бывает более хорошее качество или редкая конструкция, такое нужно либо понтогонам, либо мизеру, который понимает зачем ему именно такой набор качеств.
Тот же булат взять: по стоимости-можно купить несколько хороших ножей, а из плюсов-один булатный будет тупиться с той же скоростью как все они вместе, и можно не носить точилку. Но поскольку больше чем на пару недель мало кто в ненаселёнку ходит, то это свойство фактически невостребовано, только егери вроде как в таких ножах по работе заинтересованы, для остальных(и меня)-это дорогая интересная игрушка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account