Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Черная пятница
велосипед
stepandurnev
На прошлой неделе во многих интернет-магазинах прошла "Черная пятница". Успел заказать куртку уважаемого (особенно у xxlcaliber) бренда Marmot. Модель Girl'S Lexy Jacket обошлась мне в 2,5 тыс.рублей. Для дочери на Новый год.
Описание с сайта: "Эта водонепроницаемая утепленная куртка «знает из чего же сделаны девчонки». Ткань Marmot MemBrain® защищает от ветров и сырости, синтетический утеплитель Thermal R™ обеспечивает тепло. Имеются и характерные особенности горнолыжной одежды: отстегивающийся капюшон с ламинированным козырьком, отстегивающаяся снегозащитная юбка и множество карманов для необходимого снаряжения".
Marmot Girl Lexy Jacket

Знаете за сколько сегодня продается эта куртка в том же (довольно известном) магазине туристического снаряжения? 11685 рублей!!!!!!
Бизнес по-русски?! В неприятном шоке.

  • 1
(Deleted comment)
Правильная реакция. Конец шоппингу (в т.ч. онлайн) пришел откуда его и не ждали.

(Deleted comment)
Все правильно говоришь. Наши Баск, Сивера и Ред фокс очень скоро будут востребованы, только вот материалы у них импортные (
Да, и хорошую туристическую обувь в России мало кто делает. Да никто.

Я ничего не имею против Сиверы, они делают весьма приличные вещи, уж ни разу на унылые спортмастеровские бренды не похожие. Но! У них и так ведь цены безбожно завышены, скидок на прошлые сезоны особо не бывает... И, как пить дать, сейчас еще поднимут. И, естественно, будут мотивировать это ценой на материалы, которые, в самом же деле - импортные. Не, я лучше западные вещи со скидками добывать буду...

Обувь, вообще, мало кто делает действительно, хорошую. Реально хорошую, в смысле. А из наших, и правда, никто. Ну, пока что мы обувью на несколько лет в Триале закупились, чудо как хороши кроссовки и ботинки Mammut, ребенку на три размера вперед Lowa закуплена.. В общем, пока хождение в лаптях нам не грозит! Ну, что потом, не знаю...

Вообще, кстати, еще в конце того года я начал рубли в доллары переводить, ожидал просадки курса рубля. Но, думал, максимум, 45 будет.. А, поди ж оно как вышло.. Самые мои пессимистичные ожидания оказались переплюнуты!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а я еще до черной пятницы масла для мотора купил, так что бы на весь следующий сезон хватило ;)

Масло тоже подорожает? Запасливый! ;)

у меня спец масло. уже подорожало ;(
а склько будет стоит к следующему лету, страшно представить.

однажды я купил сумку за 3000 на распродаже, под новым ценником старый 11800. на сайте производителя ценник 105 фунтов

Это просто бизнес. Ничего личного ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account