Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Что парню хорошо, то девушке неприятно
велосипед
stepandurnev
Что парню хорошо, то девушке неприятно. Ниже - ненормативная лексика и правда об отношениях, в духе современных постов любого уважающего себя ЖЖешника.
Что нужно парню? Быстрый секс и чтобы без обязательств. Девушке - отношения и чувства. Так ли?.
Я знаю девушек которым нужен только секс и парней которым он не нужен. Марк Твен как-то сказал, что
"Наибольшей ценностью у людей полагается совокупление, но об этом не принято упоминать"
Кто же эти женщины и мужчины? Женщина должна быть стройна, красива, с большой грудью и широкими бедрами. Должна быть готова качественно выполнить предназначение природы - рожать детей. Мужчина должен быть рослым, мускулистым, с мощными плечами и руками - добытчик и защитник. Он должен быть силен, храбр, энергичен и умен.

  Наиболее вероятно сексуальное удовлетворение женщины с подсознательно привлекательным мужчиной. Причём на рассудочном уровне он может быть неприятен вплоть даже до отвращения. Если такой подсознательной притягательности этого мужчины нет (даже при рассудочно высокой его оценке), то попытка достичь удовлетворения совершенствованием только техники секса вряд ли даст эффект. Наиболее же вероятно притяжение к высокоранговому и высокопримативному мужчине, которые и преобладают среди успешных любовников.
  Выход замуж по рассудочным соображениям (за доброго, честного, порядочного...), при всех плюсах такого решения, может быть первое время чреват проблемами с вашим сексуальным удовлетворением.
(Трактат о любви)

Да, об этом можно говорить бесконечно долго, желать всех , не думать о последствиях, отказать одному, а потом отдаться сразу двоим, обмануть одну и купить другую, написать книгу и потерять мечту.

  Вначале, по малолетству, в голове роится только одна мысль: кого бы, кого бы?!! Потом мы слегка взрослеем, у нас появляется юношеское эстетство, и хочется уже чего-нибудь эдакого. Например, девственной чистоты. И ты изучаешь именно эту горную породу. Проходит какое-то время, появляется цинизм, и тянет на проституток, олицетворяющих мегаполисную грязь. С теми приятней, зато с этими гораздо проще! Не надо кривляться, уговаривать, они вынуждены принимать нас такими, какие мы есть… Потом приходит осознание того, что вообще не интересен секс как таковой, а хочется любви: чистой и светлой. Сначала с женой, но потом и с ней неинтересно — потому что она уже есть, — и тогда находишь любовницу. Причём талантливую и перспективную, чтобы её общение с тобой не прошло даром. Ты ведь уже известен и богат, и можешь ей помочь. Тебе кажется, что девица, которая строит себе карьеру, по гроб жизни должна быть благодарна тому, кто поможет ей выйти в люди. Ты думаешь именно так потому, что сам был бы благодарен подобной помощи — в своё время. Но ты и тут просчитываешься. На поверку эта вулканическая порода: любовница и начинающий талант в одном лице оказываются одной, да притом ещё и самой заурядной блядью. Пытаешься воссоединиться с женой. Но не факт, что тебя теперь примут. Поэтому приходится постоянно просить у неё прощения только мысленно, удивляясь самому себе. Надо же, думаешь ты, с ней жизнь началась, к ней же и возвращается. А ты все искал-искал, все выбирал-выбирал. Все думал, что, может, повезёт, что, может, найдёшь лучше. Но лучшее, оказывается, всегда было рядом.
  Почему-то, только когда тебя хочет съесть Лиса, ты понимаешь, что самое главное в жизни — это семья. Правда, некоторые видят главное сразу. Есть такие уникумы. Я, к сожалению, не такой — я ОБЫКНОВЕННЫЙ. И мне придётся не раз покаяться за свои ошибки.
  Главная проблема — это выбор: мы никак не можем его сделать и на что-то решиться. Ведь нам кажется, что чем дальше и глубже, тем лучше и моложе. Нам — это большинству мужчин, которые в книге обозначаются термином «самцы».
  Иногда мы до старости, как дети в магазине сладостей: одну конфету держишь в руке, две во рту, а при этом ещё и пожираешь глазами прилавок. И пока все здесь не перепробуешь, боишься, что самую вкусную всё-таки упустил.

… А кстати: у баб те же проблемы. Они точно такие же дети в кондитерском отделе. Честное слово. (Роман Трахтенберг, "Путь самца")

Вот такие мы - люди


?

Log in

No account? Create an account