Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Телефоны
велосипед
stepandurnev
  Сколько у каждого из нас было сотовых телефонов в жизни? Можно только догадываться.
Свой первый мобильник Motorola T190 появился у меня в 2003 году и прослужил верой и правдой около 3 лет. А уже на следующий год (летом 2004г.) подарил своей будущей жене SonyEricsson T100 (на фото слева).
mobile
  (слева направо: SonyEricsson T100, Motorola E398, Philips 9@9z, Alcatel , Samsung Champ, Philips 9@9u)
 
  Далее была куплена Motorola C650 и затем E398, а это уже действительно был культовый телефон! Недавно купил к нему аккумулятор из Китая и хочу использовать дальше. Потом была раскладушка
Fly SX310. Телефон мне очень нравился размерами и стилем, но он, к сожалению, сломался после двух неудачных падений на асфальт. Далее пришла очередь Philips Xenium 9@9z и 9@9u, которыми я пользуюсь до сих пор. Их главный плюс - долгоиграющая батарея и цена. Первый же сенсорный телефон - Alcatel OT708 - в начале вызывал только восторг, но был отправлен в "отставку" после того, когда мне подарили Samsung Champ.
  Как можно заметить по фото, все телефоны "бюджетные", т.е. не дороже 5 тыс. Даже представить себе не могу покупку телефона дороже 10 тыс. (хотя и подарил однажды жене на Новый Год Мotorola RIZR Z3, который уже через полгода сильно упал в цене, но ей нравится до сих пор). Все что от него требуется  - хорошая связь везде и как можно дольше. За музыку, видео и фото отвечают отдельные гаджеты и делают это намного лучше. Однако согласен, что в инет удобнее выходить с дорогого большого телефона и.. мечтаю уже о постоянной видеосвязи :) 

?

Log in

No account? Create an account