Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Из Китая
велосипед
stepandurnev
  Сколько уже людей сделали заказ (и не по разу) на dealextreme, никому не известно. Я тоже решил попробовать и для начала заказал всякую мелочевку на 780 рублей. Заказ делается просто и обычно. Оплату произвел на сайте по банковской карте в рублях. Спустя 35 дней ожидания получил  вот такую посылку.
посылка из Китая
  Всего 5 наименований товара весом 420 грамм. Доставка входит в стоимость заказа. Долго идет из-за нашей почты, в Китае и на таможне она не задерживалась. Отслеживал регулярно здесь и здесь. Всё было упаковано.
упакованные товары
  Самое главное и дорогое в посылке - аккумулятор NB-2L для фотоаппарата Canon G9. В России он (фирменный) стоит от 1500 до 2000 руб., а китайский обошелся всего в 250 рублей! И его емкость больше на 180mAh. Второй по значимости - аккумулятор для мобильного телефона Motorola E398, которая уже 3 года лежит без дела. А теперь снова в работе!

  Также заказал два бокса для HDD. Один под 3,5" (синий) и один для двух 2,5" SATA (на фото справа). Белый "iPad" - не что иное, как корпус для 2,5" hdd с кабелем usb. Очень приятный пластик на ощупь и синяя подсветка "яблока" при подключении к ПК. Думаю, что для начала совсем не плохо.

?

Log in

No account? Create an account