Туризм, оптимизм и индивидуализм


Previous Entry Share Next Entry
Пельмени
велосипед
stepandurnev
Говорят, что пельмени, это чисто удмуртское блюдо. Я категорически не согласен! :)
Многие их просто варят. А вот если их пожарить, то еще вкуснее получается.
Для этого нужны маленькие пельмени с хорошим фаршем.

А еще у нас есть табани и перепечи. И кровяная колбаса.

  • 1
Пельмешки должны быть китайские - с креветками, с курицей, с травами, с пятью мясами, на пару, отварные, жаренные в масле, отваренные и потом обжаренные. Мммм....пальчики оближешь :)

Китайские пусть в Китае едят )
У нас только с натуральным фаршем или грибами. Но это уже вареники..

да, жареные очень вкусные

Улыбнувшись:

а я люблю отварить и потом пожарить )

Re: Улыбнувшись:

Это если вечером много наварил, а утром жрать нечего )
Вот тогда они в тему!

А я люблю жареными останкинские пельмени, самые похожие на те, что в детстве продавались.

Есть еще с рыбой. На любителя.

Пробовал только один сорт с рыбой. Тоже не впечатлился.

ну еще в удмуртии пельмени с уксусом едят ))) а еще шаньги! эээх раззадорил

С уксусом не особо люблю (
А вот со сливочным маслом и молотым перцем в самый раз!

был в Крыму, там есть особо мелкие пельмени. Говорят до 20 шт. на столовую ложку умещается

Для желудка лучше варёные.

Мы чаще варим, чем жарим. Точнее жарю только я и для себя раз в несколько лет )

Тогда не страшно. Раз в несколько лет и сырые можно есть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account